Beijo e desejo

Um beijo, anseio

Desejo, sem freio

Instante eterno,

Nesse frio do inverno...

Fugaz devaneio.

Enlaçado em meu seio,

Seus olhos eu leio,

Tiro seu terno

Nu no externo

Cravado em meu meio.

No seu corpo passeio,

Não faço rodeio.

Fundo no interno,

Movimentos alternos

Até ficarmos cheios.