Amo teu olhar lúbrico e flamante
Incitando os meus sentimentos
Tua voz, grave inebriando-me
Açulando os meus pensamentos
Quero- te em mim meu bem querer
Quero me embriagar em teus desejos
Mergulhar nas fontes, do teu prazer
E me perder na chama dos teus beijos
Preservo-me em minha castidade
Não violo meus princípios e valores
Mas por amor seremos enlaçados
Com veemência sussurros e fragores
Em teus braços, fortes repousarei
Após, nos amarmos sem medida
Recostada em teu peito eu te direi
És o melhor presente da minha vida

Kainha Brito
Direito Autorais Reservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 18/08/2016
Código do texto: T5732319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.