SEM TEMPO

Onda vai onda vem espumando na areia
A brisa sibila por entre as fraldas das janelas
Os perfumes das flores nem sinto
Os sons do farfalhar das árvores emudecem
Se é dia ou noite alta nada importa
Tua pele na minha deslisa com calmaria de mar
Tua boca buscando intimidade atiça e pausa
Sem pressa nos tateamos poro a poro
A cadência dos gestos arrepiando os pelos
Meus segredos cúmplices dos teus apelos
O ritmo lento aumentando a pressão
Um mergulhar dos olhos
A rouquidão da voz
Os suspiros profundos
Acordando o silêncio
O desague.......e
Agora o tempo pode parar


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 12/08/2016
Código do texto: T5726862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.