AMO CADA PORO TEU

Amo teus cabelos encaracolados, dourados
Amo teu semblante moreno, rosado
Estes olhos de mar, onde afogo minha paixão
Vão dando a visão de teu nariz arrebitado, lindo
Quando chego à perícia de tua boca, carnuda, macia
Delicada, gostosa, cálida
Aí é que começa, o meu desterro
Vem um pescoço delgado
Um colo perfeito
Seios de taças, meio cheias
Uma cinturinha de pilão, que me enlouquece
Quadris de matar
Tuas pernas alongadas, de fartas coxas, ai! Meus ais...
E os pés, mimos que mantêm a fantasia
De alguns poros, de descrever, esqueci
Talvez porque, sejam íntimos, detalhes teus
E amados segredos...só meus
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/07/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5699324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.