Libertina
O saculejo de um beijo
Um lampejo
Mãos que prendem
Que libertam
Libertinas
Quentes
Evolventes
E o beijo quente
Sentes
Em todo arrepio
Furor
Da nudez
Que se consente
Tocas
Arrementes
Metes
Gemes
Tremes
Gritas
Sua
Lânguidamente
Repousas o sorriso
No abraço