Essa garota roubou meus olhos

Eu vi uma moça de cair

O queixo e os olhos

As coxas grossas

E definidas sob a calça

As pernas altas

Sobre o salto alto

O rosto branco como a neve

E pintado com pontinhos

Os olhos verdes

Pareciam esmeraldas

Que se derreteram com diamantes

Os volumosos cabelos negros reluzentes

Ondulados de um estilo

Feito anos 80

Ou algo nunca visto

E os óculos escuros repousados neles

As mãos suaves de uma alvura reluzente

Ela é atraente

É impecavelmente linda

É a garota da parada

Até o encéfalo dos caras gays

Se deixa perturbar.

Os lábios carnudos e rubros

Com sulcos úmidos

Escondem uma arcada dentária perfeita

A sua inteligência escondida

Quase tímida...

Mostra que você não se aproveitou

Dessa beleza que distrai

Feita anestésico para os pensamentos.

Ah...

Será que o destino não me sorteia

De conhecer você?

Dangerous
Enviado por Dangerous em 05/07/2016
Código do texto: T5688215
Classificação de conteúdo: seguro