" SINHAZINHA"
SINHAZINHA....
Chama-me mais uma vez de Sinhazinha
Como fazia no gorjeio do ocaso
Dispa-me com o véu da noite
E depois me vista com o infinito
Acorrente-me com versos encadeados
Acompanhados pelo doce murmúrio do piano
Floresça o meu corpo com sorrisos...
Siga-me pelas estradas da vida
Bordadas por minha pena
Teimosa e vã a brincar de esconder –se
Para ser despertada dos sonhos...
Por um beijo seu...
A molhar o vermelho dos meus lábios...