Exímio Amante

Amo tudo
Todos e quantos
Todos e tantos
Que por mais que ame
Não me gasto
Sempre me farto
Me lambuzo e me regalo
Invado e me esbaldo
Me deságuo e suspiro
Impossível
Improvável
Farto
Desmaio nos prazeres
Entro em êxtase até dormindo
Derreto meus verbos em saliências
Vou devagar preenchendo cada espaço seu
Nem me importo com seus arrepios
Seus gemidos e seus ais
Meus calores me contemplam ávidos
Pulsante vibro
E digo à você
Ímpio
Me basto
Vá...


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 18 de junho de 2016.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/06/2016
Código do texto: T5670687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.