SÓ NO TATO
    (Dedicado ao poeta José Corrêa Martins Filho)


Descobri que meus dedos calados 
Possuem o poder de gerar em ti altos brados
Ao tocar-te faço vibrar teus mais agudos acordes
As notas que sibilam em teus lábios
São veneno bom que me embaça o olhar
Me faz arder no peito o verso amar
Poetando nos nossos poros com desejo pulsante
Meus dedos de voz calada te incendeiam
Tua brasa em poesia me enlouquece
Em duplicidade de todos os sentidos
Nos fartamos


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 18 de maio de 2016.
(Obrigada por digitar pra mim, amor de marido)
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5639258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.