Ah! Quanta beleza e sensibilidade, nesse ser masculino. homem, universo tantas vezes mal interpretado, quantas delícias se encontra em sua tão falada caixa do nada, para que se prender à detalhes tão ínfimos, quando a maior parte da sua totalidade é amor, delícia e carícias diversas... É tudo o que ele quer. Homem... Palavra realmente forte para um ser que é tão dependente do nosso amor e dos nossos carinhos. Enquanto gastamos absurdos no salão, ele queria mesmo, era sentir o nosso cheiro puro de mulher, de fêmea desarmada, disposta a oferecer-lhe um excelente momento de prazer. Eles também querem amor, carinho, atenção... E sabem dar amor e seduzir à sua amada. Lindo universo másculo, braços que agasalham, protegem, ombro amigo e acolhedor. Homem, o provedor, protetor, meu senhor. Admiro-te. E... Seu rosto em direção ao céu lindo! Pensamentos viajantes, ao sabor da brisa! Senhor de si, imponente, exalando o seu cheiro, de testosterona. E e os seus lindos cachos a guardar, mistérios e digitais de mãos que afagam, a brisa acaricia o seu rosto, brinca em seu corpo, com mãos de pena te arrepiando, beijando cada poro seu... Quisera eu pudesse sê-la, para em teu corpo me eternizar e em qualquer lugar que você pudesse estar, contigo estaria eu, passeando pelo seu corpo, te fazendo sorrir, meditar, forjando em ti a dádiva do eterno sentir... Do eterno amar...

                          Kainha Brito
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 30/04/2016
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T5621385
Classificação de conteúdo: seguro