Que esse amor se eternize no altarnossas consciências
Para que jamais possamos esquecer a doce magia desse
Nosso querer, saiba da felidade que sente o meu coração
Quando bate jundo ao seu. Dos anseios loucos quwe sente
O meu corpo quando estou perto de ti. Quando sua boca
Ardenrte de desejos une-se à minha, num beihjo apaixonado
Suscitas de mim os desejos mais profundos fazendo-me tua
Mulher. E eu, atraída pela tua beleza e sedução, sinto-te o
Senhor de mim, o meu dono e meu rei, sou tua súdita, meu
Amor. Totalmente entreguew a ti, toa-me e enloquça-me de 
Prezer, meus pensamentos estão atordoados e nada mais
Importa, a não ser a sua ternura, seus carinhos e tudo quue
Voce me proporciona nesse momento de transbordamento
Do meu ser. Teu sorriso atraente me fascina e me atém em
Submissão a tí Teu olhar me desnuda, me arrepia.e me fala
Das delícias do nosso amor. Nossos corpos aproximam-se
Cheios de vontades de nós. E voce me enlaça pela cintura
Fundindo o meu corpo ao seu. Sinto o cheiro máculo que
Exala do teu corpo, sinto a textura da tua pele umida e a alta
Temperatura que norteiam as partes sensíveis de nós dois
Nossas bocas bocas sussurram palavras de carícias e tuas
Palavrras eloquentes inebriam minha alma extasiando os meus
Sentidos e ávidos possuimos os nossos corpos suados, Desejados e um glorioso beijo, chegamos ao ápice dos nossos Desejos mais profundos...

                          Kainha Brito
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 27/04/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5618305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.