Meu amor, vem para mim
Te cobrirei, de ternura e carinho
Vem nos passos, da nossa magia
Aspergindo amor, pelo caminho
Vem receber, o meu céu de carícias
Tu és meu senhor e dono de mim
A ti somente, serei submissa

Venha ligo, meu anjo, querubim
Trago no corpo e na alma, desejos
Em frêmito, destilarei o meu mel em ti
Vem calar minha boca, num beijo
Vem amado meu, saciar-se em mim
Vem silente, em mim pousar
Para depois, se agitar em mim
Se apresse e venha me amar
Meu lindo anjo, teu céu é aqui
Vem saciar a fome da sua amada
Serei tua menina e eterna, mulher
Em quimeras de estórias encantadas
Meu sonho é te ter, essa é minha fé

                                Kainha Brito

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 31/03/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5590792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.