Quando vens
Tu me fazes arder
Quando vens
Me fazes navegar
Para muito além
Tu me enches
Me povoas
Me penetras
Me arrebatas
Tu me fazes flutuar
Quando sem
Querer tocas
Onde podes tocar
Tu me fazes murmurar
Quando vais
Além
Quando a língua avança
Me arrancas grunhidos
Desconexos
Tu me fazes navegar
Nos teus mares
De distância ínfima
De prazer total
Tu me fazes jorrar
Quando arremetes
Tão feroz assim
Sobrenatural
Tu sabes domar
Quando necessita
Tu me entorpeces
Quando vens