PRESA

Em algemas de delírio
Me deixo prender com euforia
Nas amarras me delicio com ardor
Sufoco os gritos de alegria no travesseiro
De bruços me entrego avassaladora
Nos grilhões dos seus abraços algozes
Não demonstro resistência 
Me dissolvo de prazer e vibro satisfeita
Suas pernas como grades me enlaçam
Me invades numa revista intensa e abusiva
Como que buscando meus secretos subterrâneos
Descobrindo meus internos segredos
Sinto sua arma poderosa me varrer por dentro
Derreto em suspiros sufocados minhas últimas lamúrias
Sucumbo em profunda lascívia
Me desaguo inebriada aos gritos de clemência
Perpétua presa
Entregue
Cativa
Vadia
Sua

Cristina Gaspar
Rio devJaneiro, 13 de março de 2016.


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 13/03/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5572406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.