VINHO ROSÉE

Me embriago com o brilho róseo de teus lábios
Desliso as mãos por teus cabelos longos negros
Da  nuca até a fenda divisória dos morenos montes
Na penumbra delicada do nosso ninho de amor
Desvendo teus segredos úmidos e ocultos
Te faço vibrar com um dedilhar suave e constante
Quase desmaias com o bouquet de boa safra que nossos corpos exalam
Inebriados de paixão nos invadimos ansiosos
O desejo já pulsa nervoso precisando de contemplação
Deliramos de pazer, quase beirando à loucura
Saciados os furores letargimos plenos
Mansos adormecemos abraçados
Sob a luz fraca do abajour


Crisyina Gaspar
Rio de Janeiro, 20 de fevereiro de 2016.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 20/02/2016
Código do texto: T5549856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.