Pecado!
Perfume do pecado!
Em sua nudez acidificada;
Tateando;
Mergulho de olhos fechados;
Corpo e alma;
Faminto. Desinibido.
Libido em busca do fruto proibido.
Treze mistérios;
Trazes nas entranhas;
Irrecusável maledicência.
Profana indecência;
Vertiginosa proeminência;
O faro sensato permeia.