FLAUTA & HARPA

Fico musical quando junto a ti estou
Imagino-te harpa e eu flauta unos em composição
Nos primeiros acordes nos reconhecemos
Tratando cada nota com doce e delicado apreço
Juntos vamos definindo  a orquestração
O sons vão saindo de nós em plena harmonia
Às vezes solamos separadamente em longa observação
No auge da sinfonia o clamor do dedilhar desafina uma corda
Eu solícita flauta rápido acudo para manter a sintonia
Num respirar mais afoito acabo por dissonar sem maestria
Gentil e profissional vibras mais alto para esconderes o semitonar
Agradeço a ti com toques delicados e burilados para tua plena alegria
Uníssonos finalizamos o concerto em esgotada letargia
Sentimos dentro de nós nossos múltiplos aplausos
Guardamos sob rendas nossos instrumentos
E silenciamos satisfeitos nossas fantasias


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 11 de fevereiro de 2016.
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 11/02/2016
Código do texto: T5540306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.