TUA BOCA



images?q=tbn:ANd9GcTDgtSX5MaSOmyee-e5vocDIoWpmsE29R-M-IMpLWrnYtE8x02-


 
Tua boca de lábios de rosa pintados
Entreaberta pronta para um beijo
Faz meus pelos arrepiarem
Todos os meus sentidos se alertam
Delícias estou a esperar
Me olhas com olhos de gata mansa
Sabes bem que me colocastes em prontidão
Tuas mãos ávidas me exploram sem inocência
Teus aromas inebriam minhas narinas
Meu corpo transpira e anseia com voracidade
Tua boca carnuda e rósea me acende o pavio
Estremeço até não mais suportar
Me falas aos ouvidos malícias sussurrantes
Por Deus! Não consigo mais segurar
Explodo em sementes molhadas
E caio no leito ao teu lado
Repleto e vazio de cio
Vais precisar me esperar um pouco... 



Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 12 de janeiro de 2016.
Imagem - fonte - google



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 12/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5508877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.