..Sou................................................................


Sou a essência do doce querer
sou magia de puro prazer
sou malícia...

Sou menina, sou mulher
sou a parte que você quer
sou universo, sou seu pensamento

Sou magia jogada no vento...




*divagando

*************************************
Sou, quando apaixonado,
A essência de teu desejo...
Sou a energia dum beijo,
Que teve início, roubado...


**Grata grande mestre poeta Jacó Filho!!!

****************************************
Você é a magia da essência do amor
O  calor  que  esquenta  no  frio
A malícia que nos faz apaixonar
A certeza de ser amado loucamente
Você é a menina que se transformou
Na  mais  linda  mulher
Que necessita ser amada de verdade.

**
Grata poeta Marcus Rios pela belíssima interação e inspiração em meu texto!!!

***********************************
 
:)

 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 06/01/2016
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T5502370
Classificação de conteúdo: seguro