Êxtase de Ternura e Carinho

Eu quisera

Ver a luz por trás dos montes

Dissipar as sombras do instante

E me entregar em seus braços.

Quem dera!

Ouvir a voz do vento,

Sussurrando, baixinho,

Dizendo-me e repetindo

Aproveite o momento.

Cabelos esvoaçando

Num perfeito desalinho

Corpos nus se enlevando

Num êxtase

De ternura e carinho.