*************************************

    Confesso    ...


Em chamas eu lhe peço
                                                confesso...
O meu amor sempre liberto
                                                 desperto...
A paixão que mora no meu ser
                                                  diverso...

Divagando em nossos quereres
                                                 desfecho...

Ascedendo assim nossa libido
                                                fascínio...
do querer sempre por inteiro
                                                faceiro...

desvendando todos os mistérios
                                                 sentidos...

suspirando todos os gemidos
                                                divididos...

alucinando todos os sentidos
                                                 contidos...

Fogo que se consome em versos
                                       perplexos!!!

 
 
*****************************

Ao som de Marisa Monte
Bem que se quis...


https://www.youtube.com/watch?v=ge3IhQKLU2Y

*************************************

Confesso....  você é "fera "  Fernanda Xerez!!!


Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

 
***BANHO-ME EM PÉTALAS***

Banho-me em pétalas,
e de mim rescende o perfume
das rosas;

**Cada gota de essência
floral unta meu corpo, que desliza
entre os lençóis;

**Meu amor ama o cheiro
que exala da minha pele, brinca com
os meus poros, toca os meus sentidos.

**___ e o amor
se faz entre odores
e flores!

____Beijo de Flor* pra ti!____

E a inspiração aqui não para!

**********************************

Recomendo a leitura na escrivaninha
das minhas queridas amigas recantistas


Denise Matos
e  claro
Fernanda Xerez - Flor do Deserto

Showwww!!!


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 18/12/2015
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T5484537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.