SOB O DOSSEL


images?q=tbn:ANd9GcREVyaD7ZzaGONJE2z5tv7rujIXc7NmQ5-jr-a3aiq2FlhgEeRf

 
No leito sob branco dossel
Muitos mistérios desvendei
Nas tuas tenras carnes
Me deliciei fartamente
Quanta luxúria dentro de ti
E tanta inocência no teu negro olhar
Desfaleci muitas vezes
Nem nos meus mais loucos delírios
Toda essa satisfação eu poderia imaginar
Eras tão pura, por demais virginal
Atendestes a todos os meus desejos
Ansiosa, por me agradar
Respondias a todos os comandos 
Como se experiente tu fosses
Me deixando sem fôlego
Fui professor a princípio, eu confesso
Mas, a aluna foi sensacional!


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 17 de dezembro de 2015.
Imagem - fonte - google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5483494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.