FERAS FEBRIS DEVORADAS



images?q=tbn:ANd9GcQjsGuqcbuWo2Q6wPZmooCXwT8cJW8TnYKR55FKX5ogFCr4WI3H


 
Como lobo à espreita me senti
Quando vi teus lábios de negro pintados
Imaginei o bote certeiro e animal
Que a ti eu logo aplicaria
 
Meus uivos lascivos preparei
Para minha grande investida
Eu não poderia sequer supor
O que realmente aconteceria





images?q=tbn:ANd9GcRlQ0j70TNQzVvw2HhOwFcWlEZXWw42DheShAEqiUx9k0f8JN65kg
















 
Meu salto sobre ti foi macio
Mas tu me colocaste no chão
Pantera sensual e atrevida
Me devoraste em louca paixão
 
Num embate descomunal de ardor
Nossos uivos e urros replicavam
Não havia mais presa ou caçador
Erámos gementes sementes em brasa
 
Devorados de amor....




images?q=tbn:ANd9GcRuT5VFv7st7QZqCv_p-WEcLNwqJK7bH2HOi0sLw_7jMahafRC1nw





Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 19 de novembro de 2015.
imagens - fonte - google

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 19/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5454423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.