¨¨¨¨¨¨****¨¨¨¨¨*****¨¨¨¨¨*****¨¨¨¨¨*****



*** Ressonante...



...
   Amado
       Amante
           Sensorial
               Sussurrante....

                             (Censurante)

                      ... Dominante
                               prazer
                         durante
                    instante
               pulsante
        inebriante
....


¨¨¨¨¨*****¨¨¨¨¨*****¨¨¨¨¨*****¨¨¨¨¨*****


Mais um mimo de Fernanda Xerez - Flor do Deserto!


 
***ESTONTEANTE***

Um dia
ela dançou, seduziu
e encantou...

Supreendido,
ele sorriu e comentou:
- estás linda!

Ela
rodopiou, qual borboleta,bailou...

____Beijo de Flor* pra ti!____


Lindo, lindo... lindo!!!

:)



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 19/11/2015
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T5454383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.