LENÇOIS DE CETIM GRENÁ


images?q=tbn:ANd9GcT04WEt4lrByk-0FMGRcc2rfqCxmHlGBwz311AiDlZ23b-avaqg
 
Quando sai pro trabalho de manhã cedinho
Vi a muda de roupa de cama por ti separada
Senti que tu pretendias um chameguinho

Passei o dia com o corpo em clamor de açoite
Querendo que as horas passassem mais rápido
Louco para saber o que me esperava à noite

Dei um telefonema e fiz uma gostosa encomenda
Para ser entregue no dia seguinte muito cedo
Já adivinhava que teria um tremenda contenda

Não me enganei sobremaneira o leito estava montado
Tu estavas quase nua exceto pela calcinha rendada
Cetim grená brilhando na cama e eu muito atiçado

Champanhe havia no balde à beira da cama gelado
Morangos bombons e velas espalhados no quarto
O tempo do meu banho foi breve estava alvoroçado

Caímos aos beijos frenéticos e amassos arfantes
Comi alguns morangos com a tua suave umidade
A rolha da bebida arranquei mesmo com os dentes

Que paixão desesperante e colossal me invadiu
Os prazeres seguidos nos deixaram quase sem ar
Satisfeita plena e farta tu logo junto a mim dormiu

Pela manhã de céu azul e vento soprando lento
Ao toque fininho da campainha eu levantei depressa
Era o café com balões que encomendei para o intento

Para a surpresa suavemente com um beijo te acordei
Ver teu lindos olhos morenos encantados me satisfez
Eu e minha amada no ninho de amor, se foi sonho, acordei


                                                          images?q=tbn:ANd9GcSDntqX0O5Nth2pzD7x7gS8RzXff9ye4WjG7ZM4dbsqJMCy3MIU



Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 10 de novembro de 2015.
    
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 10/11/2015
Código do texto: T5444607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.