SEM TETO ENTRE TETAS (PROSA BEM SENSUAL)

Caminhava eu na praia
Noite quente brisa gostosa
Minhas sementes por dentro
Um tanto quanto
alvoroçadas
Um ardor me invadia secreto
Tão sozinho carente de afeto
Tão
subitamente, eu juro
Pelo luar que me prateia
Vejo vindo em minha direção

Duas deusas da madrugada
Em batas brancas e rosadas
Com certeza por baixo, n
uas
Nem pude crer no que estava vendo
Um pobre sem teto aí largado
Limpo e com um clamor visceral
Me pegaram as duas, bem de jeito
Sem sequer expressar um murmúrio
Levantaram suas vestes suaves
Me esfregaram os alvos montes na face
Quase enlouqueci de tanta paixão

Minha loucura, aplacaram em conjunto
Seguiram então seus caminhos
Eu fiquei ali na areia embasbacado
Placidamente
aturdido
Com o peito aos pulos
E o furor
                   
sa
                                     ci 
                                                    a
                                                              do

 

Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 27 de outubro de 2015.
(não é uma poesia, mas, achei melhor classificar a prosa como sensual, assim só lerá, quem do estilo gostar)

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 27/10/2015
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5429319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.