AH! MEU HARÉM, ME AGUARDE...

Os meus fiéis sábios ainda estavam decifrando
O sonho ardente que eu tive na madrugada
Contei-lhes os detalhes que fui recordando
Eu altivo sobre cavalo em plena  
d i s p a r a d a
 
Estanquei rápido com visões assaz e intrigantes
Três formosas e belas cobertas apenas com us
Olhos esverdeados com os cabelos  
esvoaçantes

Os corpos sem marcas ou sinais muito sensuais
Uma loira com as longas pernas muito brancas
Uma morena da cor do pecado e lábios colossais
A negra me atiçou o desejo por suas largas ancas
 
Pensei estar no céu do Deus
mais privilegiado
Eram três verdadeiras dádivas surgidas no deserto
Esfreguei os olhos para acreditar no meu achado
Deviam ser apenas miragens imaginei por certo
 
Me aproximando devagar e chamei-lhes com voz 
forte
Me responderam baixinho somos para ti Grande Faraó
Nem pude conter a paixão abusiva que tirou meu Norte
Apeie com rapidez já com a voz na garganta dando um nó
 

De repente acordei tudo silente ao redor nem mesmo um pio
Os sábios me afirmaram que eram as
glórias que iriam chegar
Não quis mais saber de conversa já
pululava ardendo no cio
Invadi o harém sem demora amaria a todas até me cansar

 Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 22 de outubro de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/10/2015
Código do texto: T5423850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.