DELÍCIA DE SONO

Numa tarde preguiçosa
Daquelas onde o tempo para
O vento vira leve brisa
O Sol se torna um suave abraço
Tudo em paz  
E eu aqui pegando fogo
No cigarro e dos pés até ao pescoço
A cachaça me libera
Das virtudes da espera passiva
Corro atrás de ti sem compostura
Louco para acalmar a lasciva loucura
Vejo então tu deitadas na cama
Dormindo um cochilo vespertino
Tão linda em diáfanas e rosadas vestes
Ajoelho aos pés do leito te vendo quase nua
Só admirando a perfeição dos teus traços
Meu fogo virou um leve mormaço
Apaguei a chama crua
Preferi apreciar o teu doce regaço
Tenho tempo minha vida é toda tua
 
Cristina Gaspar
Rio de janeiro, 14 de outubro de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 14/10/2015
Código do texto: T5414772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.