MINHA PRIMAVERA É VOCÊ

 Como pétalas desfolhando
Te desnudo bem devagar
Teu corpo lindo vislumbrando
Sob um raio de luar
 
Da tua boca pequenina
De lábios róseos macios
Sorvo um cálido beijo
Provocando nossos cios
 
Tu desbotas um tanto aflitiva
Não queres meus arroubos finais
Pretendes me semear teus maneios
Lentamente ponto a ponto marginais
 
Embolo meu rosto em teus cabelos
Te enlaço como um buquê de flores
Vou colhendo por baixo o teu mel
Tu vibras em meus braços em ardores
 
Não sei me planto inteiro
Ou vou cultivando em partes
No leito fervente anseio
Regar-te com minhas artes
 
Sugo teus bicos rosados
Nos entremeios
Para receber os teus roçados
Já estou a um palmo e meio

Por terra eu desisto da espera
Aos urros finais infame me entrego
Tu mias bem alto em teus devaneios
Fartos caímos de lado como pregos  
 
No fim primaveril do embate
Teu doce olor acobreado me invade
Tu queres muito de mim e me bate
Tenhas calma por favor és covarde

Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 22 de setembro de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5391218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.