TRAÍDO PELO ASTRO REI
 
Vendo tua alva pele nua
Iluminada e resplandecente
Só consigo enxergar o óbvio
O Astro Rei me traiu
Expos em sublime claridade
O belo corpo da
amada minha
Sem pedir licença ou que eu cedesse a cortesia
Tua ali deitada no sofá
grená de almofadas cor de carne
Em teu suave suspirar ainda adormecida nessa manhã de Inverno
E eu aqui a desejar-te cativo emocionado e silente
Não posso acordar-te ainda meu vadio ainda não se acalmou
Dorme tranquila meu doce amor
Não quero assustar-te querida tão cedo
Com o cetro
invasivo e pecador
Símbolo do nosso ardor

 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 16 de setembro de 2015.


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/09/2015
Código do texto: T5384642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.