FIM DA LIÇÃO
Inipirado no texto - USADO E ABUSADO –  do poeta - Téo Diniz
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5375774

 
Me amassa tateia me usa enfim
Me cobre inteira com teu doce mel
Me faz tua musa meu doce pudim
De ti sou só aprendiz meu bedel
 
Arremetes e recolhes então grito
Suplico em teu colo que não pares
Não importa se fores muito invasivo
Quero muito que me deixes sem ares
Te quero completo inteiro e lascivo
 
Dormentes minhas carnes estão em agonia
Me deixastes em suplício pungente e pulsante
Era o que eu mais desejava olhes só a ironia
Já me refiz vamos prosseguir mais adiante
 
Muitos combates depois me chamas de safada
Sorrindo macio te aconchego satisfeita ao peito
De aprendiz após horas já não tenho mais nada
Tu fostes um professor bem interessante no leito
Agora vai-te embora pois não te devo mais nada
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 14 de setembro de 2015.

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 14/09/2015
Código do texto: T5382225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.