Fruto Proibido
Tu vens e provocas-me com sorrisos
O arrepio invade a pele com teu olhar sacana
Tu sabes as delicias que nos vem das memórias descritas no silêncio
Me fazes morder o lábio desejando teu gosto
Pudores nenhum tens
Usa esse charme bendito e me desnuda a cobiça
Tu vens, fruto proíbido, me entorpece de quereres
Provocas
Sei, a ti provoco também
Vens, serpente
Semeias a luxúria e ti vais