AFÃ E RELAX

Num soluço antes represa
do
Liberto e solto do peito o prazer
Suspiro assaz profundo e pesado
Impulso que não posso conter
 
Os rastros de lanhos e u
nhas
Passo a contar bem serena
Enquanto tiravas e punhas
Arranhei suas costas sem pena
Sem dores só concordância plena
 
Dos lábios escorre uma gota verme
lha
Vítima fiel de nossos arroubos famintos
Quando a chama vibra com sua centelha
Nada pode parar dois seres tão aflitos
 
Combalidos tranquilos e sacia
dos
Entrelaçamos as pernas sono vindo
Os corações agora batem cadenciados
No silêncio de amantes dormindo
 
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 18 de julho de 2015.

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/07/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5315652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.