Nua
A boca
Púlpito
Máximo
Do prazer
O corpo
Que acende
A carne
Em brasa
Compraz
De deleite
Delírios
Suaves
Gemidos
Roucos
Ofegante
Em êxtase
Se extenua
Nua
A boca
Púlpito
Máximo
Do prazer
O corpo
Que acende
A carne
Em brasa
Compraz
De deleite
Delírios
Suaves
Gemidos
Roucos
Ofegante
Em êxtase
Se extenua
Nua