SEX-AGENÁRIO FUROR

Embebedado pelo teu olor
Enveredo pela tênue mata
Enlaçados em tenaz furor
Embaçados por suor em nata

Rechaçados os pudores
Eu me ardo e tu inflamas
Enroscados em duo de amores
Tu pedes mais toda em chamas
Como negar quando forte clamas

Nas reprises nos esfolamos
Aguerridos e vastos combates
Não importa nos amamos
Paixão que vale mil quilates

Destrançado o enlace extenuante
Abraçados fartos em doce regaço
Nos sentindo como jovens infantes
Promessas para mais tarde logo faço
Divertida dizes regues depois plantes

De juventude já destemperamos
Das mentes senilidade longe está
Votos cúmplices dia a dia renovamos
Teu olhar me chama vem cá vem cá



Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 11 de 2015.




 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 11/07/2015
Código do texto: T5307639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.