SENSUAL COM RAIVA

Despindo-me de fa
lsa delicadeza
Esfregando sua face no baixo ventre
Arrastando você em afo
ita dureza
 
Me invado em
você firmemente
Abafo com a mão seu grito em alarde
Desafogo meu ardo
r inclemente
 
A você arranho estapeio e açoito
Estando pronto ou não para o m
eu uso
Inicio um novo e abusivo coito
 
Implora
s clemência e eu nem ligo, esgoto suas forças e saio...

 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 24 de junho de 2015.
(FRASE - NO TÍTULO E LETRAS EM AZUL)
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 24/06/2015
Código do texto: T5288619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.