A moça
A sensualidade bailando
Nas curvas, nas saliências
Nas coxas grossas da moça
Que sabe domar
Quase inocente serpenteia
Seu corpo devasso
Em cada toque
As mãos desenham o desejo
Cobre de luxúria os incautos
Acham que escolhem
E são capturados
Olhos de pureza
Gritam promiscuidades
Nos lábios o mel
Fecundo deleite
Na cama maestria
Na voz suavidade
Quase que se entrega
De pura maldade
Mulher de mil faces
Seduz, escraviza
Hipnotiza os amantes
Mordaz
Se satisfaz