Anjo diabólico
De mansuetude jamais vista
Olhar carinhoso e ingênuo
De derreter o coração
De caráter raro
De sorriso calmo
E de beijo ardente
Cheiro de pecado
Desejo voraz
Corpo tão bem feito
Feito pro amor
Desse amor de paz
Desse amor sacana
Desses que traz ganas
De querer bem mais
Homem proibido
Homem viciante
Safado
Provocante
Macho
Tão gostoso
Vem foder gostoso
Vem ser minha paz