Incendeia-me
Derreto-me em mel
Derramo-me em caos
Desprendo-me do chão
Corpo ardente
Em combustão
Desejo é brasa
Libido é chama
Que inflama
Os devaneios
Que me causas
Redemoinho
Dança ritmada
Descompassos
Que se acertam
No desenfreado correr
Do tesão que em mim
Proclamas
Sinto-me em chamas
Liberta-me
Desse incêndio
Que tu gostas de causar