Busco por ti
A procura de ti
O corpo tresloucado de desejo
A ânsia de ter-te mais uma vez
A essência da tua pele
Marcando rastros de agonia
Na minha quente
Boca entreaberta
A espera tua
Não faz assim
Tanta tortura
Que a saudade me cega
Me deixa surda
Busco por ti
Em cada boca
Em cada sussurro
Em cada sorriso
Desmedida ilusão
Nada se compara
Nada alcança
O que só tu
És capaz de fazer
Vem redimir em mim
O desejo aflorado
O amor contido
Vem buscar
O que tão cautelosamente
Cobiçastes
Vem domar meu juízo
Vem acalmar minha sina
Vem tomar meu corpo
Dilacerar minha alma