Meu homem...
Meu Homem!...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 1/dezembro/2009 – 10h: 50min – A.M.
Este ser que tanto aguardo,
Sonho e desejo reais,
Chegará assim numa madrugada,
Do inesperado, sequer lembrado;
Virá sorrateiro como almejo,
Encontrar-se-á comigo pelo destino,
Um olhar, um sorriso discreto,
O mesmo calor em nossos corpos;
Numa noite fria,
Indecentemente será meu cobertor de amor,
Será a chama de vida,
A luz temporária que me realizará;
Serei eu e ele...
Boa música, bom vinho,
Carícias, afagos e safadezas,
Livres das fantasias envoltos em êxtase.