Sussurando e delirando louca pra fazer amor...

Eu adoro as tuas cenas

Abjeta obscenas

O teu olhar mais languido

Atiçando o meu desejo

Me lambendo e me cuspindo

Se molhando com meus beijos

Me mordendo e me pedindo

Implorando por favor

Sussurrando e delirando

Louca pra fazer amor

Num prazer tão desmedido

Despindo-se de pudor

Cavalgando, em meu corpo

Me matando de prazer

Levando-me ao delírio

Tu és a própria líbido

Rainha mãe do prazer

Vou bolinar o teu sexo

Te virar do lado avesso

Vou te fazer de anexo

De concavo, e de convexo

Eu não vou fazer por menos

Vou te calçar feito luva

Adoro monte de venus

Vou lamber teu corpo inteiro

Depois comer tua truva

Sentir todo o teu cheiro

Lambuzar bem tua vulva

Te ferrar feito um ferreiro

Sentir todo teu odor

Derrapar em tuas curvas

Depois de fazer amor

Depois de tantos amassos

De tanto a gente gozar

Vem descançar em meus braços

Pra novamente me amar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 04/04/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5194623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.