Me provocas
Me provocas
Essas vontades ilícitas
Me tiras o pouco juízo
Que um dia vi por aqui
Teces teias
Impossíveis de se sair
Dominas-me com teu jeito
Tão confuso
Confundes a mim
Mas sabes que te quero
E me queres
Não adianta repelir
Um imã te traz a mim
Então venhas
Vamos nos fartar
De amor
De gozo e paixão
Deixes pra lá a razão
Deixes falar o tesão
Carinho e compreensão
Vens encerrar essa espera
No outono é tão bom amar
Faças o tempo parar
Vamos nos entranhar