"O TANGO... E O AMOR..."
No reflexo da janela a lua ponteia
Bailam as estrelas ao som do tango...
Venturosa noite onde a música se enamorou do poema...
Corpos se vestindo da mútua nudez
Suspiros andantes ensinando à vida o seu real sentido...
Amantes se cobrindo e alimentando -se de beijos...
Carícias legitimando o sonho do amanhã
A fusão dos corpos...
Instantes em que nós formamos um só eu...
Pela manhã o sol irradia o seu calor...
O trabalho chama à realidade
E ao cair da noite o Ângelus ressoa
Do abençoado altar
Onde um homem e uma mulher
Se fundem mais uma vez
Em palavras, abraços, beijos, prazer
E assim tingem de vida
A existência do imaculado amor!