MONTE DE VÊNUS
Como um alpinista intrépido
Que gosta de viver emoções
Desbravei seu corpo por inteiro
Buscando por novas sensações.
Escalei seu corpo desde os pés
Numa jornada lenta e calculada
Para não me perder em nenhum viés
Que deixasse a exploração inacabada.
Encontrei montes e ondulações
Que só eram percebidas pelo tato
Senti o aroma das emanações
Inebriantes que atingiam meu olfato.
Descobri recônditos misteriosos
Recheados e frementes de desejos
Que desafiavam o alpinista corajoso
A busca-los com avidez e arquejo.
Enfim, atingi o cume do seu corpo,
Onde suguei o néctar da sua boca
Num esforço sobre-humano consegui
Vencer essa escalada muito louca.
Mas ainda me faltava uma etapa,
Que afinal resume o que queremos
Num esforço prazeroso que não escapa,
Desbravei seu lindo monte de Vênus!
Ilha Solteira/SP
01/03/2015 – 20:41h