Lembranças nuas
Pele branquinha
Cabelo longo
Cheiro de manhã
Boca de morango
Beijar-te o gosto
De arrepio na pele
Sugar teu néctar
Tua doce flor
Me embriagar
Nos teus sentidos
Sem sentido algum
Me encaixar
Na tua libido
Em teu ouvido
Sussurar
Sacanagem doces
E no teu corpo
Me entranhar