Seduzida
Não me olhes assim
Não passes a mão pelos cabelos
Saias com esse teu charme devasso
Não chegues tão perto
Não me enebries com teu cheiro
Não faças essa cara de lobo faminto
Não, não respires desse jeito
Morder o labio assim já é maldade. Não!
Não dês mais nenhum passo. Para!
Tires a mão da minha cintura
Tires teus olhos dos meus
Ah...
Não beijes assim meu pescoço
Assim eu me entrego
Me derreto
Me perco
Assim me faço nua
Me faço tua