MEU DOCINHO

Você é um doce mais gostoso
Tem mel de arapuá no seu beijo
figo ramy, brigadeiro, quindim,
Goiabada com uma talhada de queijo

Seus seios são dois manjares
De leite condensado e coco
Com calda de açúcar queimado
E duas ameixas no topo

Queijadinha, olho de sogra, cocada.
pêssego em calda , chocolate com avelã
Banana Split com calda de morango
E uma colher de extrato de romã

Rapadura, favo de mel, mil folhas
Suspiro , tabletes de amor
Ovos moles, pasteizinhos de Belém.
Bombom recheado de licor

Já que de toda essa delícia
Nada é considerado dietético
Então não vou te comer,
Pois saiba que sou diabético.
Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 12/02/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5134720
Classificação de conteúdo: seguro