MULHER
Libidinosa
Me atinge
Me excita
Curvas sinuosas
Me desvia
Me perturba
Me grita
Voluptuosa
Me possui
Sussurra
Turva meus olhos
Me deslumbra
Me inunda
Perigosa
Me errosca
Em sua teia
Me prende
Me domina
Me sacia
Fêmea
Insana
Poderosa
Me enfeitiça
Me fascina
Seu fetiche
Me abocanha
Me arranha
Me lanha
Me entranha
Geme
Tem a manha
Me transborda
Me ganha
Deusa
Me escraviza
Me eterniza
Me entorpece
Seu olhar
Me enternece
Me enobrece