Desejo alucinante...

Em frêmitos gritos de orgia

A mulher gritava e gemia

Ora gritava e se contorcia

Num prazer alucinado

Seu desejo era eminente

Passeando mãos e dedos sobre a pele macia

Sentia agora as contrações de

um gozo tão delirante e premente

Ousado molhado e quente

Nessa loucura ela gozava

Num desejo, muito mais que alucinante

Sussurrando palavras desconexas a todo momento e instante

Delirava em êxtase profundo

As delicias de um ato solitário

Em prazerosas cenas de seu louco imaginário.

Adormecendo em gozo contundente.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 18/01/2015
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5105469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.